В дураках -песня-муж-

* Рекомендую.

Нет больше тех дней когда я
носил тебя на руках.
Кого разлюбили - будто
оставили в дураках...
Ищу на тебя похожих -
но разве таких найдёшь.
Какой ты теперь дорогой
и с кем без меня идёшь?!..

Припев:
...А мимо - женские лица,
а мимо - страсти и боль.
Как ты меня разлюбила -
я так разлюбил карамболь...
Вечер идёт по крышам.
Месяца - красный стоп.
Пусть боли мои и муки
ночи сметёт потоп!..
(можно 2 раза)

Вокруг как я одиноки
и есть как я дураки...
Однажды нас разлюбили
словам любви вопреки.
Ищу на тебя похожих,
ищу - вовек не найти.
Погубят вино и карты -
а как мне встать и уйти...

Припев.

Нет больше тех дней когда я
носил тебя на руках.
Кого разлюбили - будто
оставили в дураках.
Кого я хотел окликнуть
и даже путь преградить -
напрасно...
Лишь ты любовью
могла меня наградить!..

Припев.

Май 2016


Рецензии