От злопыханья я устал...

От злопыханья я устал,
Всё плохо в нашем государстве.
И с ядом грязные уста,
Погрязли в своём хамстве.

Скажите,где же хорошо,
В каком прекрасном месте.
Так и бежите голышом,
К своей раскрашенной фиесте.

А Родина святое место,
Луга,леса и Храмов купола.
Замешаны на Русском тесте,
На горе славном бедняка.

Скажи в какие времена,
Легко жилось России нашей.
И на коне и в стремена,
Сколь было войн кровавой чашей.

Всегда поработить хотели,
Да и сейчас Америка с Европой.
Да бумерангом они и поимели,
Оставшись со своею попой.


Рецензии