О времени и о себе

Ждать,догонять...-
        то собачья работа
Жить поклоняясь-
        то лозунг для клуши.

Воспоминанья-тропа идиота

   Или

     желанье

         сегодня

             РАЗ-РУ-ШИТЬ.

           ************

ТЫ-повод,причина и следствие
(налито в красивый флакон).
Ты словно стихийное бедствие
(как рыбу запить молоком)...

На грешной,безумной Земле,
Расплата за всю Нелюбовь мне,
Как уголь погасший в золе

     И,видно,
          последний любовник.

         *************

Хотелось в степь...
     в Любовь,в страданье...
Упасть лицом в траву-полынь,
Решать загадки Мирозданья...

   А надо было мыть полы.

Вот так нас Жизнь и приземляет
Бывает,мордой прямо в грязь.

         **********


Рецензии