Вызов
Яркою вспышкой ослепит глаза,
Ворвётся в твой дом, погасит огонь,
Прожжёт носоглотку резкий озон.
Детские страхи заполнят душу,
Пронзительный гром взорвёт твои уши...
Беги под кровать- тебя не достать,
Не вздумай шевелиться, вставать и дышать!
Пред великой природой ты- маленький мальчик,
Размером как в сказке: с пальчик.
Преклонись перед матерью нашей всеобщей-
Не будешь доминантом ты больше!
Свидетельство о публикации №116050403810