Ветер
И не спится мне сегодня.
Где мой рай из облаков?
Почему я жду кого-то?
Ветер воздух облачит,
И напомнит мне, как было.
То ли сердце так кричит,
То ли я тебя любила.
Ветер, милый, подожди,
Не оставь меня. Не надо.
Я не греюсь от свечи,
И меня не тешит правда.
В душу тенью постучи,
Переждав и дождь, и вьюгу.
Ветер, просто, помолчим...
Не теряя, вновь, друг друга.
Усмехнуться небеса,
Ветром милым я любима.
То ли вспять идут года,
То ли я совсем остыла.
Мимолетно торжество
Тени ветра. Безысходность.
Он, давно уже, прошел,
А я, все же, жду кого-то...
Свидетельство о публикации №116050400380