Девушка-птица

Девушка-птица.
Как не влюбиться
В эту свободу и красоту!
Девушка-птица,
Дай насладиться –
Снова шепчу я, словно в бреду.
Девушка-птица,
Ты озорница,
Мне бы увидеть блеск твоих глаз.
Девушка-птица,
Как не влюбиться
В этот бесценный граненый алмаз?! © М.

04.05.16 г. 11.30


Рецензии