Хунта, лицо показывает своё

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинская хунта не подпускала родственников и родных к святому месту гибели их соотечественников. Она боялась, что народ сделает бунт против этой фальшивой власти? Тем самым, она показала своё позорное лицо. Мой стих так и называется «Хунта, лицо показывает своё..»
 
 
 


 
 
Хунта, лицо показывает своё,
Не перед кем, уж не стыдится.
Нет ценностей для неё,
Она, как бешеная кобылица.
 

Венки и свечи, всё летит –
Убрать из глаз долой!
Она – вандал, бандит,
Её такой здесь строй…
 

Хунта, лицо показывает своё,
И делает, что хочет.
Не слушает никого,
Перед поминками – хохочет.
 

Не признаёт порядок тот,
Что весь народ признал.
Печальный день, как итог –
Весь мир трагедию узнал!...
 

Хунта, лицо показывает своё,
Придумает, что хочет.
Распотрошила своё гнездо –
Наставила здесь много точек.
 

Чтобы народ забыл про то,
Как всех людей сжигали.
Закрыть ширмой это кино,
Где люди как страдали.











3.05.2016года.


Рецензии