Не грусти...
Не любимые, тоже! за плачут...
Они счастье свое, тихо спрячут...
От тоски, от ушедшего да...
Не бросайте на ветер слова...
Жизнь изменчива, словно пагода...
Знаешь? счастье короткая нота...
А любовь... унесут облака ...
Свидетельство о публикации №116050400373