Шаблон

Я помню день, когда я встретил
Вас
Вы были в красном платье.
Так мило улыбались вы,
Заигривая сзади.
Тем паче помню я
Красивый, умный говор
И шансы познакомиться
Упали сразу вдвое.
Гутарят многие, что
Вы не так просты,
Вы прекрасная миледи
Редчайший чистоты.
К тому же вы спортсменка,
Невинная внутри.
А  образ ваш как АНГЕЛ,
Что лучше не найти.


И замер я увидев,
Картину вопреки
Что вас имеют трое,
В сартире у стены...


Рецензии