пусть

Я рад вам представить пожелтевшие листья
В каторых вся память вписалась в альбом
А в этом альбоме друзей фотоснимки
И тёплое лето холодной зимой
Пусть падают листья,пусть снег закружится,пусть кто-то заплачет,а кто-то взгруснёт
Пусть кто-то отправит тёплые письма красивой и милой,любимой домой.
Зачем издеваться с любовью играться
Зачем говорить,что всё это обман
Пусть кружатся листья осеннего счастья
И падают золотом в нежный туман.


Рецензии