Совет да любовь

Мечтаешь ты о том, чего не понимаешь,             
А счастье, между тем, сквозь пальцы пропускаешь.
Пришла пора молиться, за все грехи свои,
Грехов своих не видишь и здесь не до мольбы.

Цени, что ты имеешь и что вокруг тебя,
А то всё потеряешь и в том твоя вина.
Рассчитывать на чудо, уже не те года.
Люби своих ты дома (о чём мечтаю я).

И не завидуй дева, кто лучше нас живёт,
Уют создай нормальный и зависть вся пройдёт.
Наступит это время - работать станешь ты,
Придёшь слегка усталой и тут не до мечты.

Тогда поймёшь ты сразу, как вкусен этот хлеб,
Завидовать не станешь, в труде найдёшь ответ.
Дай Бог тебе здоровья, если поняла меня,
А так любить хочу я, но только не тебя.


Рецензии