Путь к всемирному потопу
У Природы мудрости учитесь,
Даже супер-хищные зверюги
Не творят вокруг кровавой вьюги.
Даже ворон ворону на Свете
Никогда не вырвет глаз, поверьте,
У людей же, вобщем умной расы,
Путь по Жизни – преступлений трасса.
Если нет терпимости друг к другу,
Бог запустит Жизнь опять по кругу,
К новому Всемирному Потопу,
От богатства мало будет проку.
Свидетельство о публикации №116050403647