Слезами горю не поможешь

              памяти родителей посвящается

Слезами горю не поможешь
И прошлого уж не вернуть.
Такой судьбы сложился путь.
Напрасно это возвращенье
В это ужасное мгновенье,
Что разлучило нас
Навеки в этот час.
                04 мая 2016 год


Рецензии