Читать без спазмов невозможно

Читать без спазмов  невозможно,
Слезы душат, в горле ком.
Выбирать, что лучше, сложно,
Класс бы ставила на всем!
Они спасли Отчизну нашу,
Сберегли родимый дом,
Чтобы дети, внуки дальше
Донесли б рассказ о том!
Вечный огонь в душе пылает,
Мы будем помнить всех и вся,
С рассветом майским просыпаясь,
Эхом полнится земля...

04.05.2016
13:15


Рецензии