Номинанты и народные
И куда не кину добрый взгляд-
Выхватит страницу и кого- то...
Этому писатель будет рад.
10 есть и 30 даже с гаком.
Выбрали- взойти на пьедестал.
С маслом хлеб, иль булочка со смаком
Лучше. Чтобы съесть, час не настал.
Выдвинуть и ящик от комода
Можно. Миг открытым подержать.
Не срослось, ухудшилась погода.
Лотерея, чтоб её...как ...ядь.
Есть возможность стать и номинантом.
Приглашение понюхать, поносить.
А надежда, будь же супер грандом-
Выпить, протрезветь и вновь налить.
Хлоп! На презентацию в парадном.
Допустили, чтоб потом сказать- расти.
Не бывает сыр пока бесплатным.
Мышеловкой можно огрести.
Предвкушение и встать опять на землю.
Отвалились крылышки, болит
Не спина. Регата, все на греблю,
А мозоли от пера- твори пиит.
Натыкаюсь на щиты, афиши, баннер.
Вид такой рекламы устарел.
Я свободен и мечта- летящий планер.
Быть пилотом, в том поднаторел.
А "народное признанье" только символ,
Категория, оценка, манифест.
Кто-то удостоился лишь лимба...
Я ж художник и несу достойно крест!
Лимб: Лимб (лат. limbus — рубеж, край) — в католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не совпадающее с адом или чистилищем.
04.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050403561
Ты загадочный,однако.)))
Лидия Дунай 06.05.2016 13:39 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 06.05.2016 15:19 Заявить о нарушении
Да, я вроде и не чураюсь...)
Лидия Дунай 06.05.2016 15:20 Заявить о нарушении