Чарующий дурман!

Я ранним утром распахнул окошко
И поздоровался с веточкой каштана.
Она протягивает мне радушно
Свечу своих цветочков без изъяна!
      На свежих листьях,белых лепестках
      Под ветром сверкают искры серебра.
      Ночи в апреле прохладные подчас.
      Утром ранним заметна обильная роса!
Но веточки ответ меня разубедил.
То ни роса, а дождик полуночный
Землю полил, наш город освежил.
Цветочки наделил запахом сочным!
       В окно плывёт волшебный аромат -
       Цветы “невесты”, жасмин, сирень.
       Изысканный  чарующий дурман!
       Запах...под стать парфюм SHANEL!
               
Апрель 2016 года


Рецензии