Просыпаюсь...
на восточной стороне,
На кровать через оконце,
светит ярко в око мне.
И глаза я открываю.
слепнет взгляд мой от лучей.
Я проснулась и встречаю
день улыбкою своей.
Что сготовил мне? Не знаю.
принимаю всё, как есть.
Ничего не загадаю:
даже что мне пить и есть.
Солнце светит и что надо?
расцветает в клумбе мак,
Слышу пенье птиц из сада –
веселит мне душу так!
06.08г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора
Свидетельство о публикации №116050403456
Мария Грузденкова 20.05.2016 06:00 Заявить о нарушении