Кони вороные

Бегу впереди себя,
Перехитрить себя пытаясь.
Летят дни календаря,
Судьбы острые края,
Но я терплю, вновь улыбаясь.

Припев:
Кони вороные, Вы несите вдаль,
Унося с собою всю тоску мою.
Скройте тень обиды, словно под вуаль,
Предорожной пылью где-то на краю.
Кони вороные, прогоните прочь
То, что не могу я навсегда забыть.
И пусть днём счастливым озарится ночь,
Чтобы вдохновенье освещало быт,
Чтобы мне по жизни по теченью плыть.

Бегу, а на сердце боль,
Так трудно справиться мне с нею.
Игра, вновь пустая роль,
Беру счастье под контроль,
Жаль, не выходит быть сильнее.

Нельзя время повернуть,
О камни жизни спотыкаюсь.
Ищу я свой верный путь,
Души непростая суть,
Я что-то изменить стараюсь.


Рецензии