Ученик
Неплохо поработали друзья.
И мести чувство, потаилось в глубине,
Вы отобрали всё, сломалась нитка жизни у меня.
Меня и жгли, топили и стреляли,
А я по новой бубен потрясу.
Такое чудо вы не ожидали?
Не поклонились, бледному лицу.
Где вы учились, я там преподавал!
Смешные, я сошёл с ума)
Своих родных, навеки не бросал
Ведь главное у нас- это семья.
Где вы учились, я там преподавал,
По новой и по новой обретая.
Я бросил вам в лицо царя оскал,
Поймёт лишь тот, кто жил по жизни наблюдая.
Александр Ахматов. 2016год.
Свидетельство о публикации №116050403441