Портал стихи. Ру

Любимый портал в интернете
Поможет найти на планете
Единых по духу людей.
-Таким достояньем владей!
За хрупкое счастье в ответе,
Он самый доступный на свете.
Поэзия встала с колен:
Простор для полёта. Нет стен.
Косится, Кто жил на подачки
От тех, кто лизал, как собачки,
Им руки, ходил табуном
Вокруг – промелькнут глупым сном
Толпящиеся у кормушки.
Мы ж были на выстрел из пушки.
Не страшен мороз клеветы,
Уже расцветают цветы:
Пришло благодатное Лето
Господне – в нём смысл интернета.


Рецензии