Слова неспешны

Слова неспешны,губы сжаты
Полна апатией душа
Мир отчужденье-мир расплата
За грех и жизнь, что нечиста.
Оставь пустые ожиданья,
Дух обезумевших надежд,
Твое забитое молчанье,
Дороже чем трепня невежд.
Тому ль ты парню обещала,
Тому ль клялась в любви святой?
Он не несет тебе покой,
Каким б ты душу освещала.
Оставь свое дурное сердце
Утихомирь абсурд в страстях!
Любовь лишь боль и отреченье
На тягомоты бытия.
Ты говоришь-все по другому
Не смело верю.Не хочу.
Похоронить пора былое,
Или себя я не прощу.


Рецензии