Рассветная

Сколько нот у тишины,
Сколько слов у молчанья.
Красотой на дне души
В миг сплелись все желанья.
И в вопросах скрыта суть,
Стала истина другою.
И течёт по венам грусть,
Разливаясь рекою.

Сколько у любви дорог,
Сколько веры у счастья.
Всё по кругу, видит Бог,
Небо дарит участье.
Эх, рассветная моя,
Жизнь-дорога кривая.
Ты куда ведёшь меня,
С направленья сбивая.

Сколько боли у добра,
Сколько света у ночи.
Блеск звезды – блеск серебра,
Лишь вода камень точит.
Жду я чувств своих рассвет,
Жгу я в мыслях сомненья.
Ведь назад возврата нет,
Трудно спорить с Вселенной.


Рецензии
Трудно спорить со Вселенной.
Серебро своё не даст.
Жизнь нам кажется всем бренной.
Ночь добро пусть не продаст.Понравилось

Ирина Черняховская   22.01.2017 01:58     Заявить о нарушении
Благодарю))

Алёна Шинкаренко   01.02.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.