Безнадёга

Снова на сердце обида,
Снова в душе пустота.
Но улыбаюсь для вида,
Молча терплю, как всегда.
И не могу я смириться,
И не могу изменить.
Пью я себя по частицам,
Как с этим чувством мне жить.

Припев:
Кружит ветром над судьбой безнадёга –
Бесконечная кривая дорога.
Шаг за шагом вникуда наугад,
То ли солнце в небесах, то ли град.

Вижу косые я взгляды,
Слышу немой я упрёк.
Где-то прогнуться я рада,
Где-то сама себе – Бог.
И не могу я смириться,
И не могу изменить.
Маюсь я раненой птицей,
Держит незримая нить.

Время не лечит мне раны,
Время бежит, как вода.
Путь застилают туманы,
Жгут изнутри холода.
И я не в силах забыться,
И я не в силах боль скрыть.
Веры моей лишь крупицы,
И я не знаю, как быть.


Рецензии