Не спится, мечтаю я

Опять вопросы без ответов,
Опять в сомнениях душа.
Уносит счастье тихо ветром,
По миллиметру неспеша.
Опять ищу себя я где-то,
Опять сбиваюсь я с пути.
Вращает кто-то жизни ленту,
Разводит, строя вдруг мосты
Под управленьем высоты.

Припев:
Не спится, мечтаю я,
Мечты все из хрусталя.
Прошу слёзно у небес
Немного земных чудес.
Я просто хочу любить,
Любовь до краёв испить,
Вперёд по теченью плыть.
Хочу отыскать себя,
Пройти через все "нельзя".
Поверить, что счастье есть,
Не там, а сейчас и здесь.

Устала я ходить по кругу,
По бездорожью наугад.
И прогонять печаль-подругу,
Что бьёт по венам, словно град.
Души разорванные струны,
Аккорд печальный, мимо нот.
Не поддаются смыслу руны,
Шаг то ли в омут, то ли в брод,
Опять нелёгкий поворот.


Рецензии