Бывает

Бывает, хочется молчать,
Тишину искать где-то там внутри.
Бывает, хочется кричать,
Небо разорвать прямо на куски.
Просто избежать глупой суеты,
Просто убежать от рук пустоты
Верой красоты.

Бывает, трудно встать с колен,
Череда измен отражает боль.
Бывает, страх берёт в свой плен,
Время перемен наступает вновь.
И ушедший день снова далеко,
Исчезает тень так же высоко,
Больше ничего.

И тает след, обиды след,
И стучит рассвет в новые мечты.
И снимет мир свой серый плед,
Солнце включит свет, небеса чисты.
Верю, счастье есть, чтобы изменить,
Знаю, счастье здесь, пусть незрима нить,
Не разъединить.


Рецензии
Очень искренне и душевно!!!Счастья Вам от всей Души !!!
С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   07.03.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.