Не родись красивой...

Блеск-шик, мода диктует свои законы,
Правил её нам ни за что не понять.
Страсть-риск, это верные её каноны,
Быстро меняется всё, и не догнать.

Припев:
Не родись красивой, а родись счастливой,
Так в народе говорят давным-давно.
Не родись красивой, а родись счастливой,
Будет в жизни у тебя отныне всё.

Да-нет, завтра снова, увы, по-другому,
Этот круговорот не остановить.
Стиль-тренд, и не унять ничем истому,
В омут или в брод, это как магнит.


Рецензии
Очень необычно звучит.. интересно))

Валентина Батурина 2   17.01.2018 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю))

Алёна Шинкаренко   01.02.2018 14:22   Заявить о нарушении