Помани...
Я повернусь, начав общение с тобой...
Помани меня садовым тюльпаном-
Завяжется дружба, но заметь, с обманом...
Помани шоколадом горьким-
Подойди ко мне ближе, не будь таким робким...
Помани меня сладким напитком-
Действуй, не будет другой попытки...
Помани меня одурманивающим ядом-
Я буду твоя, только с тобой рядом...
Помани жизнью с тобой вечной-
Прости, это - конечная!
Свидетельство о публикации №116050403388