Прости меня, небо

Моя жизнь, как сухое вино,
С пьянящим терпким ароматом.
То взлетаю, то камнем на дно,
Только я понимаю одно –
Иду вперёд, но за закатом.

Припев:
Прости меня, небо,
Что следую слепо.
Я знаю, нелепо,
Но всё же грешу –
Неправдой живу.
Прости меня, небо,
За то, что с разбега
Теряю, а мне бы
Найти, что ищу.

Роли разные, словно в кино,
И я играю их невольно.
Всё меняю я, но всё равно
Изменить мне судьбу не дано,
И оттого душе так больно.


Рецензии