Кора

Слушай, тут была такая "кора"!
Ты соседа помнишь? Никанора...
Тот, что у зелёного забора.
Он ещё поймал на крыше вора,
А потом была такая ссора!
Собралась тогда народу свора.
Столько было лабуды и ора!
Да, тогда хватило "сыра-бора".
Провернула рычажок затвора...
Промахнулась, точно, тётя Нора.
Помянём же дядю Никанора.
Он хотел поймать на крыше вора...


Рецензии