Не губи

Ты не губи любовь мою,
Над бездной я сейчас стою,
Будь милосердной я прошу,
Я от тебя не ухожу,
Так протяни же руку мне.
Пора уже прийти весне
И нас согреть своим теплом,
Развеселить хмельным вином
И кинуть нас во власть любви
В объятьях утренней зари.


Рецензии