Есть рыбы всех оттенков пеламутра
Есть рыбы слишком белые как мел,
Песка морского разлетелась пудра...
Какую рыбу ты поймать хотел?
Но не посмел, а, может, не сумел...
В бездонной жизни или в океане...
Барахтаться, тонуть и выплывать,
И воздух или море целовать,
Преодолев тенеты, как в нирване...
И жизнь со стороны лишь наблюдать.
Дорога длится, где-то за пределом...
Всех нами неосвоенных путей...
Театр узреем медленных теней...
Где ангел пишет нам посланье мелом...
И облака в обличье кораблей.
Свидетельство о публикации №116050403263
Наталья Мурадова 25.05.2016 14:29 Заявить о нарушении