Взрослая жизнь

Взрослая жизнь горьковата на вкус
То ли полынь,то ли это Сиамы куст
А может быть жизнь просто течение
Непокорным годам от неё отречение.
У души просторы на все стороны света
А душа барышня! молода в отражение неба
Взрослая жизнь как тени от жизни самой
Скрывает под маской усталость и зной
А может быть жизнь и зрелость это враги?
Взрослые- это когда,года прошли полпути.


Рецензии