ВЕРА и символ

У каждой веры есть свой символ,
пытливый ум найдёт его,
как Сердце в Вечности есть сила -
ЕДИНСТВО коллективного!

Не может Вера жить в рассудке,
он двойственностью навредит,
как Лев не порожденье утки,
так Разум ей необходим!

Она есть Высшего рожденье,
ей мудрость знания родней,
чтоб в мире быть соединеньем
и проявить себя сильней!

БЫТЬ Со-Творцом Души, Вселенной,
в миру Гармонию любить,
чтоб жить свободной и нетленной,
и вечность в Вечности творить!

Она ЕСМЬ Бог, Бог в Человеке,
но человек есть сам Господь,
неверие - жить по полвеку,
но ВЕРА БОГА - смысла плоть!

 4 мая 2016


Рецензии