Урожай
Наши детские мечты,
Не дошли,не дотянулись,
Но виновного, нашли...
Вот сидит он перед нами,
Дряхлый, силы уже нет,
Защищаться и не думал,
Головы для спора нет...
Поливал ее портвейном,
Водка,пиво-чернозем,
Не очнулась,захлебнулась,
Урожай не соберем...
04.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050403224