Смерть

Смерть льётся рекой,
Кровавой рекой,
Всем настанет смерть,
Все умрут, всех бед не счесть.

Изнанка проклятого мира,
Воняет смертью,
Умрут все, всё живое мира,
Умрёт, сгниёт..всё предначертано судьбою.

Предсмертные муки ждут,
Все повергнуты в отчаяние.. умрут,
Ведь человек заслуживает смерти,
За всё...за все грехи!

Смерть...лишь смерть...
Немного лжи приправленной сомнением,
Кровавая скатерть,
Накроет всё без сожаления.


Рецензии