По Монтиньяку...
Никогда не буду!
И дорогу за бухлом
Навсегда забуду!
Пусть не будет никогда
Больше мне удачи,
Если пивом я, хоть раз
Угощусь на сдачу
А потом, ещё курить,
Перестану срочно
И качаться вновь начну,
Вот увидишь! Точно!
Перестану много жрать
Всяку разну каку
На диету сяду я,
Слышь? По Монтиньяку!
Спортом завтра же займусь,
Чтобы стать здоровым,
Как сосед, что за стеной
Футболистик Вова
И на сторону ходить
Ни-ни-ни! Не буду!
Позабуду навсегда
Секретаршу Люду!
Лишь жене дарить теперь
Буду я подарки
Утоплю её в цветах
Поцелуях жарких!
Буду больше я читать
Всяких умных книжек
Чтобы хвастать мог отцом,
Маленький сынишка
Я отдам свои долги
Выучу английский
Буду галстук я носить
И платочек чистый
Буду рано я вставать
Стану пунктуальным
Буду мысли выражать
Очень не банально...
Чу! Будильник зазвонил?
Это ж надо только,
Сколько хрени снится мне
Опосля попойки!
Свидетельство о публикации №116050400321
Прямо возле койки...
Александр Купидон 04.05.2016 03:02 Заявить о нарушении