Украина. Кровавый пир

Как - будто сотни тысяч бесов,
слетелись на кровавый пир,
горели Киев и Одесса,
а скоро вспыхнет целый мир,
но мало жаренного мяса,
им души в пекло подавай,
вон тот, что целит из фугаса,
не обретет на небе рай,
в войны гражданской мясорубку,
попал Донбасс, пришла беда,
и черти поднимают кубки,
стреляя в души без суда,
но тайну страшного обмана,
хранит от мира Сатана,
сменили пана вы на пана,
и в пропасть катится страна,
героями убийцы стали,
на пьедестал взошел тиран,
отцов свершения попрали,
за правду приняли обман,
народ так к пропасти стремится,
как - будто был рожден в аду,
и МАСКИ вдруг сменили лица,
всему народу на беду.


Рецензии