Болезненное сознание

Мучения и адская боль,
Сладострастные страдания.
Неистовой силы влечение,
К не изведанной силе души...

К зловещей потребности,
Власти знаний уходящих
В небытиё подсознательности.
И вечной любопытности венец....

Опыт жесткой надежды,
Что мучает разум людской.
Игриво рассказывает саги,
Не зная сути существования.....


Рецензии