Откуда только столько дури в людях

Берётся в репетициях
Предпраздничных?
В бравадных процедурах,
Наверное, чтоб показать:
Как через ...опу
Нарядно научились улыбаться.
И времени совсем -
Похвастаться не жалко.


Рецензии