Заблудший отрывок самоосознания

Прощайте физические страдания,
Прощайте силы удерживающие,
Прощайте разума вехи,
Прощайте сознания предтечи....

Сила бредущих во тьме,
Отныне и навеки доступна,
Всем желающим,
Да получат её все по заслугам....

Разгром в душе,
Использованное тело...
Выкинутый на свалку истории,
Человек с искаверканной судьбой....

Но так нельзя,
Нельзя безучастно вот так,
Наблюдать как все кому не лень,
Используют других...
Не зная, что их самих уже...


Рецензии