Пропущенных веков слепая благодать...
Теперь мне не видна, да и неважно это.
Я знаю: высоко, волшебным снам под стать,
Летит души моей зеркальная комета.
Неважно, почему... Неважно, что теперь.
За многие года ответов не услышу.
Вопросы на порог просыплются, и дверь -
Откроется сама. А Мир земной всё тише:
Сверкает гладь реки, прохладою маня.
Ей берегами жить, о прошлом не жалея.
Возможно, у реки душа - давно моя.
Вот только полететь, кометой - не умеет.
2016
Свидетельство о публикации №116050403180
Ирина Уральская Димитренко 23.02.2017 23:50 Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Лара Нуар 26.02.2017 01:33 Заявить о нарушении