Смертельная ненависть

Разруха в мозгу,
Разгром в душе,
Разбитое на осколки сердце,
Растасканное на части тело...

Оторванные руки, ноги...
Отозванная личность в себя,
Отмазанные взгляды на смерть,
Отбитое жизнью отношение во всём...

Расколотый череп,
Раздавленная вера в людей.
Раскиданный смысл существования,
Растянутая вечная боль....


Рецензии