Нетлеющая берцовая кость

Здравствуй, Аня
Пишет тебе муж..
Муж бывший твоей сестры
Тани, надеюсь ты помнишь.
Спешу тебе сообщить
О том, что я
Жестоко убил и надругался над
Твоей любимой
И ненаглядной сестричкой.
Я ночью в постели
Перерезал ей горло
Потом исполнил свой долг...
Супружеский долг
В последний раз...
Как противно мне не было.
Ты знаешь, кровь у неё красная,
А не "голубая",
Она такая же как и все,
Потом я облил её кровавое тело
Бензином и поджог.
Жалко лишь дом,
Который сгорел вместе с ней.
Но фиг с ним,
Это уже не важно.....
Ну и о главном,
Что собственно тебе хотел я сказать.
Открой посылочку,
Что рядом с тобой,
Ту что принёс почтальон.
Там то, что осталось
От твоей сестрички.

С ув. ******>


Рецензии