Любят сильных, а не добрых

Любят сильных, а не добрых -
Это всем известно,
Только не в России нашей.
Нам так интересно
Помогать странам - "братушкам",
Давать на халяву,
Но работают на сильных,
Крепят сильных славу.
Никто не сказал спасибо
За нашу подмогу,-
Ни Европа, ни другие.
Все не "Слава Богу!"
В наших отношеньях
С теми, кому помогали,
За кого жизнь не жалели,
От врага спасали.
Оказалось, что "братушки"
Не Россию любят,
А других, кто посильнее.
Доброта погубит.
Нас, за наши же "подарки"
"Братья" проклинают.
Наших граждан беспардонно,
Нагло унижают.
И, когда только Россия
В этом  умной станет
И поймет, что только силу
Любят, уважают.
    04.05.16г

РЕГНУМ 04.05.16г "Когда Россия начнет
рассчитываться по долгам с "братушками"?
("Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги)


Рецензии