Не возвращайте первую любовь...

Не возвращайте первую любовь,
Ведь не вернуться в юность нам , конечно.
Прошли года и эта встреча вновь
В нас всколыхнула чувства так беспечно.

Глаза опять пылают, ясен взгляд,
А на лице улыбка засияла.
Откинуты года назад
И , кажется, их не бывало.

Но ты лишь с грустью смотришь на меня,
Хотя года тебя не изменили,
Но нет уже в глазах того огня,
Как в юности,когда мы так любили...

Теперь семья и круг других забот
Нас окружают.Неподвластно время,
Чтоб в жизни сделать новый поворот.
Да и зачем на плечи снова бремя?

Поговорим и посидим с тобой
В кафе за столиком в приятном разговоре.
Не стоит снова нам играть с судьбой.
Пусть в жизни будет радость, даже горе.

Но вспоминать всегда будем с теплом
Те годы, что прожить смогли мы.
Пускай все в прошлом, думы о былом
И чувства наши так неповторимы.


Рецензии