Любому мщению мы отвечаем - НЕТ!
Саму себя послать - желанье есть!
А вдруг возникнет крайне злая месть?
Себе отмщение - хуже нет деянья...
Рассеянный склероз - таким вот в наказание.
Себя любите, люди, больше, чем других!
Вся жизнь пусть будет лёгкою, как стих,
Где радость поселилась, Солнца свет!
Любому мщению мы отвечаем - НЕТ!
Свидетельство о публикации №116050403126
Олег Никогосян 04.05.2016 15:05 Заявить о нарушении
Олег, спасибо за хороший совет.
Муштакова Татьяна 04.05.2016 15:09 Заявить о нарушении