Мы повстречались летним вечерком...

Мы повстречались летним вечерком,
На море бриз был с тёплым ветерком.
Нарушился сердечный мой покой,
Нас обвенчала ночь морской волной.

Ты из лаванды сплёл венок любви,
Руками нежными мой стан обвив.
И наш куротный длившийся роман,
Любовной страстью окружил туман.

Какие сладкие минуты были счастья,
С тобой подарком свыше повстречаться.
Любимый милый дорогой мужчина,
Всё вспоминаю о тебе я у камина.

Когда мне совсем плохо я скучаю,
Стихи свои тебе лишь посвещаю.
Мне часто снишься ты во сне,
Как мы в любви тонули глубине.

Как благодарна всё же я судьбе,
За ту любовь подаренною мне.
За тот курортный солнечный роман,
И наших чувств на небеса фонтан.


Рецензии