Хочу к тебе, и сердце рвёт на части

Хочу к тебе, и сердце рвёт на части разлука, бесконечная тоска,
Хочу с тобою растворяться в счастье, в любви купаясь, утопать в твоих глазах.
Мне без тебя ни день ни ночь нет жизни, я в солнце узнаю одну тебя,
На небе тёмном долгими ночами из звёзд имя твоё складываю я.
И на душе моей щебечут птицы, цветут цветы и расстилаются луга,
Лишь только в мыслях стоит очутиться рядом с тобой, моя любимая душа.
Когда печально разум мой мне скажет, что поздно ты меня, любимая, нашла,
То все луга безмолвно увядают, я постепенно погибаю без тебя.
И каждый раз вращаюсь я по кругу, в своей душе храню тебя, любя,
Я сам себя в огне безжалостно сжигаю, но не могу сказать тебе, что ты моя.
Так быть должно? Сгорая в муках адских рвать своё сердце, душу на куски,
Скажи, Господь, позволь мне разобраться, какой дорогой мне суждено пойти?
Я жил, любил, создал семью и верил, что в своей жизни счастье я обрёл,
И вдруг она в мои влетела двери, узнал её, ведь с ней душа поёт.
Я знаю, чувствую всем сердцем, вижу и Сам Ты мне об этом говоришь,
Что лишь она, чье имя сплю и вижу, и есть та часть моей потерянной души.
Хочу к тебе, и сердце рвёт на части разлука, бесконечная тоска,
Хочу с тобою растворяться в счастье, в любви купаясь, утопать в твоих глазах.
И каждый раз вращаюсь я по кругу, в своей душе храню тебя, любя,
Я сам себя в огне безжалостно сжигаю, но не могу сказать тебе, что ты моя.


21:02
14.11.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии