Поздравление Марине Жилковой

Пусть у Марины у Жилковой
Все будет в цвет – хвала и честь
От Лебедевой красавицы знакомой
Что- то ушло, а что-то есть.
С годами женщина мудрее
С годами зрелая краса
Семья – что может быть важнее
Пусть серебром по волосам роса.
Ах, наша староста Булавкина
Мне ей уже не передать привет
И чья вина – ничья вина
Другой Марины с нами нет.
Марины Лебедева и Булавкина
Подружки в коридорах вуза
Хотя не пью - но вот рюмка вина
В память о девушке, чья дружба не обуза.
И в память институтских лет
В Питере та же, что тогда погода
Будь счастлива, Марина, мой привет!
Будь радостна в любое время года.
Как у всех что-то не сложилось
Но основное удалось
И распростерлась божья милость
И время дальше понеслось.
Пусть у Марины у Жилковой
Все будет в цвет – хвала и честь
От однокашницы, красавицы знакомой
Что- то ушло, а что-то есть.


Рецензии