Поздравление с Днем Рождения пожилому человеку

Дорогой мой, с Днём Рожденья
Поздравляю от души!
Счастья, радости, везенья,
Сил, здоровья, вдохновенья!
Духа бодрого в груди,
Постарайся - не грусти!

Знаем, день за днем мелькает,
Словно пар, уходят годы.
Неизбежно жизнь листает
За закатами восходы.

Пусть прекрасный мир окружит
Этот дом и эту душу.
Сердце Ваше золотое,
Драгоценное такое,
Пусть торжественно забьётся,
Пусть рекою счастье льётся!
Пусть исполнится мечта!
Будьте счастливы всегда!


Рецензии